Receita de tempero saborosa para carne de churrasco
06 fev, 2022
Se você for fazer um churrasco esse domingo, experimente aprender essa receita tempero para carne de churrasco que é bem prática de fazer e você pode deixar guardada na geladeira por até 10 dias, assim você tem tempero para o churrasco da semana inteira, dependendo da ocasião, né!
Ingredientes:
1 kg de Sal Grosso
4 colheres de sopa de salsinha fresca
1/2 cebola
1 colheres de sopa de manjerona fresca
1 Colheres de sopa de tomilho fresco
4 Dentes de Alho
1/2 pimenta dedo de moça (opcional)
Modo de Preparo:
1 – Antes de começar, lave as ervas e higienize bem o vidro onde você vai guardar seu tempero; 2 – Em seguida pique a salsinha, a cebola, a manjerona, o tomilho, o alho e a pimenta dedo de moça, deixando bem picadinho; 3 – Junte todos os ingredientes em tigela; 4 – Misture tudo muito bem; 5 – Em seguida você já pode usar seu tempero para sua carne de churrasco ou guarda-lo em um recipiente fechado por até 10 dias na geladeira.