Se você está programando um churrasco com a família ou amigos para o próximo final de semana, o que acharia de dar um toque a mais com uma nova receita para temperar a carne?
O melhor de tudo é que você pode deixar na geladeira até 10 dias, e se quiser, pode até usar como tempero para outros pratos no seu dia a dia.
É uma receita super simples e prática.
Veja o que você vai precisar:
1.Lave muito bem todas as ervas, além de higienizar o recipiente onde você vai armazenar o tempero (de preferência, vidro);
2.Em seguida, pique a cebola, a salsinha, o manjericão, o tomilho, os dentes de alho moídos e triturados e a pimenta dedo de moça;
3.Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve;
4.Adicione o tempero para carne que você está acostumado;
5.Coloque tudo em um pote de vidro hermeticamente fechado;
6.Leve à geladeira.
Lembrando que esse tempero pode ficar na geladeira por até 10 dias, e não se esqueça de deixá-lo bem fechado.
Agora é só saborear o churrasco e com certeza, todos vão adorar!
E aqui vai uma última dica: se você gostar, adicione umas folhas de hortelã. Também fica delicioso!