Para quem é amante de churrasco, sempre fica pesquisando sobre novas técnica de churrasco para deixar o churrasco ainda mais delicioso.
Por isso, vamos mostrar a nova técnica de churrasco, o Infiernillo, que basicamente é fogo em cima e em baixo.
Embora ainda não muito conhecida no Brasil, já é utilizada em alguns eventos, e os comentários são os melhores.
O diferencial dessa técnica é que a carne mantém sua suculência e umidade. Isso porque ela fica envolvida em uma casca de sal grosso.
Aprenda como fazer o Infiernillo:
- Forre uma assadeira (alumínio) com uma camada de sal grosso, fazendo uma espécie de cama;
- Coloque então a carne, que pode ser fraldinha, picanha, costela ou mesmo o peixe de sua preferência;
- Cubra com sal grosso;
- Para que o sal fique compactado, basta borrifar com um pouco de água;
- Deixe assar por pelo menos 4 horas.
Para essa técnica, a travessa deve ficar no meio de dois fogos, de forma a assar por cima e por baixo ao mesmo tempo.
Realmente o churrasco fica delicioso com a técnica infernillo e será um sucesso!