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Infiernillo: Nova técnica de churrasco!!

Para quem é amante de churrasco, sempre fica pesquisando sobre novas técnica de churrasco para deixar o churrasco ainda mais delicioso.

Por isso, vamos mostrar a nova técnica de churrasco, o Infiernillo, que basicamente é fogo em cima e em baixo.

Embora ainda não muito conhecida no Brasil, já é utilizada em alguns eventos, e os comentários são os melhores.

O diferencial dessa técnica é que a carne mantém sua suculência e umidade. Isso porque ela fica envolvida em uma casca de sal grosso.

Aprenda como fazer o Infiernillo:

  • Forre uma assadeira (alumínio) com uma camada de sal grosso, fazendo uma espécie de cama;
  • Coloque então a carne, que pode ser fraldinha, picanha, costela ou mesmo o peixe de sua preferência;
  • Cubra com sal grosso;
  • Para que o sal fique compactado, basta borrifar com um pouco de água;
  • Deixe assar por pelo menos 4 horas.

Para essa técnica, a travessa deve ficar no meio de dois fogos, de forma a assar por cima e por baixo ao mesmo tempo.

Realmente o churrasco fica delicioso com a técnica infernillo e será um sucesso!

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