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Receita deliciosa de tempero para carne de churrasco

Se você está programando um churrasco com a família ou amigos para o próximo final de semana, o que acharia de dar um toque a mais com uma nova receita para temperar a carne?

O melhor de tudo é que você pode deixar na geladeira até 10 dias, e se quiser, pode até usar como tempero para outros pratos no seu dia a dia.

É uma receita super simples e prática.

Veja o que você vai precisar:

Ingredientes da receita de churrasco:

  • 1 kg de sal grosso;
  • ½ cebola;
  • 4 colheres de sopa de salsinha fresca;
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco;
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco;
  • 4 dentes de alho;
  • ½ pimenta dedo de moça (opcional).

Como fazer:

1.Lave muito bem todas as ervas, além de higienizar o recipiente onde você vai armazenar o tempero (de preferência, vidro);

2.Em seguida, pique a cebola, a salsinha, o manjericão, o tomilho, os dentes de alho moídos e triturados e a pimenta dedo de moça;

3.Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve;

4.Adicione o tempero para carne que você está acostumado;

5.Coloque tudo em um pote de vidro hermeticamente fechado;

6.Leve à geladeira.

Lembrando que esse tempero pode ficar na geladeira por até 10 dias, e não se esqueça de deixá-lo bem fechado.

Agora é só saborear o churrasco e com certeza, todos vão adorar!

E aqui vai uma última dica: se você gostar, adicione umas folhas de hortelã. Também fica delicioso!

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